il nostro servizio di CONSULENZE.

 
A cosa serve?

Ad avere a propria disposizione l'esperienza di un professionista per trovare le soluzioni più adatte a qualsivoglia tipo di esigenza e necessità, sia in campo professionale che amatoriale.

A chi è destinato?

Il servizio è rivolto specialmente ai professionisti dell'enogastronomia, ma anche ai privati che avessero bisogno di una particolare cura nell'organizzazione di eventi, nella risoluzione di problemi o nella realizzazione di un'idea.

Come funziona?

Ti basterà comunicarci le tue necessità ed aspettative e ti forniremo un piano di lavoro.

 

Quanto costa?

I costi delle consulenze variano a seconda del tipo di lavoro richiesto, all'impegno di tempo necessario al suo svolgimento e a tutta una serie di fattori da valutare di volta in volta. Ti invitiamo a contattarci per maggiori dettagli.

 

Posso avere un esempio di consulenza?
  • organizzazione di un evento o serata di gala

  • revisione ed aggiornamento del menù di un ristorante

  • redazione e revisione della carta dei vini di un ristorante

  • progettazione di ristoranti, enoteche, wine-bar, tavole calde, attività ricettive e gastronomiche in genere

  • corsi di cucina

 

...e altro ancora!

Quando posso richiederlo?

Sempre.

Tempi e modi di intervento da concordare con il Personal Chef.

 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon

DielleChef di Daniele Liurni