il nostro servizio di CONSULENZE.
A cosa serve?
Ad avere a propria disposizione l'esperienza di un professionista per trovare le soluzioni più adatte a qualsivoglia tipo di esigenza e necessità, sia in campo professionale che amatoriale.
A chi è destinato?
Il servizio è rivolto specialmente ai professionisti dell'enogastronomia, ma anche ai privati che avessero bisogno di una particolare cura nell'organizzazione di eventi, nella risoluzione di problemi o nella realizzazione di un'idea.
Come funziona?
Ti basterà comunicarci le tue necessità ed aspettative e ti forniremo un piano di lavoro.
Quanto costa?
I costi delle consulenze variano a seconda del tipo di lavoro richiesto, all'impegno di tempo necessario al suo svolgimento e a tutta una serie di fattori da valutare di volta in volta. Ti invitiamo a contattarci per maggiori dettagli.
Posso avere un esempio di consulenza?
-
organizzazione di un evento o serata di gala
-
revisione ed aggiornamento del menù di un ristorante
-
redazione e revisione della carta dei vini di un ristorante
-
progettazione di ristoranti, enoteche, wine-bar, tavole calde, attività ricettive e gastronomiche in genere
-
corsi di cucina
...e altro ancora!
Quando posso richiederlo?
Sempre.
Tempi e modi di intervento da concordare con il Personal Chef.