il nostro MENU' DELLA TRADIZIONE.

 

ANTIPASTI

 

Gran piatto di salumi e formaggi del mondo

 

Cartoccio di frittura mista con salse artigianali

 

Verdure di stagione in "carta fata"

 

Plateau imperiale di crostacei e molluschi

 

PRIMI PIATTI

 

La pasta della tradizione romana: Rigatoni alla Amatriciana, Spaghetti alla Carbonara, Tonnarelli Cacio e Pepe. (da sole, in bis, in tris. Anche in versione creativa)

 

Pasta e fagioli con crostini dorati

 

Lasagne o fettuccine alla bolognese

 

Strigoli al ragù d'anatra

 

Minestra broccoli e arzilla

 

Spaghetti alle vongole veraci e ricci di mare

 

Gnocchetti di patate con orata e carciofi

 

SECONDI PIATTI

 

Filetto di manzo a scelta: nature, alla Rossini, al pepe verde, al pepe rosa, in demi-glace.

 

Petto d'anatra all'aceto balsamico stravecchio

 

Abbacchio al forno con patate e carciofo alla romana

 

Branzino all'acqua pazza

 

Sogliola al limone, scarola e olive di Gaeta

 

Parmigiana di melanzane

 

DESSERTS

 

Tiramisù: classico, alle fragole, alle banane, ai frutti tropicali.

 

Crostata con marmellate artigianali

 

Profiteroles

 

Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente

 

Piccola pasticceria assortita

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​ N.B.: il menù tradizione è solo un esempio di piatti che possono essere realizzati e possono cambiare a seconda della stagionalità degli ingredienti e dell'estro del Personal Chef.

 

 

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DielleChef di Daniele Liurni