il nostro MENU' DELLA TRADIZIONE.
ANTIPASTI
Gran piatto di salumi e formaggi del mondo
Cartoccio di frittura mista con salse artigianali
Verdure di stagione in "carta fata"
Plateau imperiale di crostacei e molluschi
PRIMI PIATTI
La pasta della tradizione romana: Rigatoni alla Amatriciana, Spaghetti alla Carbonara, Tonnarelli Cacio e Pepe. (da sole, in bis, in tris. Anche in versione creativa)
Pasta e fagioli con crostini dorati
Lasagne o fettuccine alla bolognese
Strigoli al ragù d'anatra
Minestra broccoli e arzilla
Spaghetti alle vongole veraci e ricci di mare
Gnocchetti di patate con orata e carciofi
SECONDI PIATTI
Filetto di manzo a scelta: nature, alla Rossini, al pepe verde, al pepe rosa, in demi-glace.
Petto d'anatra all'aceto balsamico stravecchio
Abbacchio al forno con patate e carciofo alla romana
Branzino all'acqua pazza
Sogliola al limone, scarola e olive di Gaeta
Parmigiana di melanzane
DESSERTS
Tiramisù: classico, alle fragole, alle banane, ai frutti tropicali.
Crostata con marmellate artigianali
Profiteroles
Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente
Piccola pasticceria assortita
N.B.: il menù tradizione è solo un esempio di piatti che possono essere realizzati e possono cambiare a seconda della stagionalità degli ingredienti e dell'estro del Personal Chef.